RELOJ DEL EL BLOG

CLAN AGM (SEAFIGHT)

REGLAS DEL CHAT
  1. NO HACER SPAM(DAR PAGINAS MSN ECT
  2. NO DECIR GROCERIAS
  3. NO PROVOCAR RIÑAS
  4. RESPETAR A LOS CONTACTOS
  5. DISFRUTAR DE LA ESATNCIA EN EL BLOG

martes, 19 de mayo de 2009

RESULTADOS DE SMACKDOWN 22 DE MAYO

Resultados de la grabación del programa Friday Night Smackdown realizado el Martes 19 de Mayo y que será transmitido este Viernes 22 de Mayo.


Dark Match: Sheamus derroto a Jimmy Wang Yang vía pinfall.

Cartelera:

Edge abre el programa y dice que ya no hay que seguir hablando sobre quien es el mejor, ya que es el la cara de Smackdown, critica a Jeff Hardy, Chris Jericho y CM Punk por haber perdido en el PPV Judgment Day, el publico corea el nombre de Jeff, Teddy Long sale y decreta que Jeff tendrá su revancha en el PPVExtreme Rules, Jeff sale y recibe una gran ovación, Teddy dice que esta noche se enfrentarán los dos y el ganador elegira el tipo de lucha en Extreme Rules.

1.- Cryme Tyme & John Morrison derrotan a Charlie HaasShelton Benjamin, & Ricky Ortiz.

Morrison con el Starship Pain sobre Hass logra la victoria vía pinfall.

Melina en backstage y habla sobre la retadora al título femenino de WWE entre Michelle McCool y Gail Kim, dice que ella triunfo en Raw y es turno de hacerlo en Smackdown.

2.- Michelle McCool c/ Alicia Fox derroto a Gail Kim vía pinfall con el Styles Clash en una lucha rápida.

McCool se convierte en la retadora #1 al título femenino de WWE.

Rey Mysterio en backstage dice que Jericho tuvo su oportunidad y es hora de darle al talento joven una oportunidad por el título Intercontinental, y que quiere darle algo de honor al título, y nombra a ex campeones intercontientales y finalmente dice que será el mejor de todos.

3.- CM Punk derroto a Chris Jericho vía DQ.

La lucha termina cuando Umaga sale y ataca a Punk,y el samoano agarra un microfono y en ingles dice “Yes” y reta a Punk para un “Samoan Strap Match” en Extreme Rules.

Ricky Ortiz y María Kanellis en backstage estan hablando y Jeff pasa a su lado, Maria le dice a Jeff que tuvo una buena lucha en Judgment Day y este habla sobre su próxima lucha en Extreme Rules y se aleja, Ortiz le dice a Maria que esta buscando el amor en lugares equivocados.

4.- Dolph Ziggler derroto a R-Truth vía pinfall.

Después de la lucha The Great Khali sale y envía al ring a Ziggler que estaba en ringside y R-truth le aplica un spinning elbow y festeja con el publico.

Se anuncia que la próxima semana Eve se enfrentará a Layla.

Se anuncia que Chris Jericho tendrá su revancha en Extreme Rules frente a Rey Mysterio en un No Holds Barred por el título Intercontinental.

Main event:

Jeff Hardy vs Edge.

El campeón domina la lucha y envía a ringside a Jeff y el publico lo apoya para que regrese al ring y logra aplicar el Whisper in the wind y consigue un conteo que llega a dos.

Jeff falla dos giros del destino y en el tercero logra la victoria vía pinfall.

Después de la lucha Todd Grisham anuncia que en Extreme Rules la lucha por el título mundial peso completo será en un “Ladder Match” la especialidad de ambos luchadores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog